注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此时此地此人

腐身却做长久住世计

 
 
 

日志

 
 

好开心  

2008-04-07 17:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天姐姐因为工作的原因来了香港,要呆一年。
周六终于有机会见面,然后发现我们俩租住的房子地面直线距离不到100米!哈哈!
午饭后的聊天,我发现姐姐和我2年多前最后一次见面相比变化好大,主要是性格方面的,变得很开朗,关键是让人觉得很豁达,心无挂碍的那种,用“阳光”来形容倒很贴切。
结果就是一整个下午,我都沐浴在这样的“阳光”下,居然觉得自己似乎也变得阳光一些了呢!:)
很多事情,平时总是压在心里,好沉;结果突然发现其实说放也是能放下的,而且也没什么问题嘛!
看来还是自己以前的习惯不好,什么事情总喜欢在脑子里转着,结果总觉得很多事情没做完或者应该做得更好,弄得自己轻松不起来。现在想想,着实浪费资源!
反正周遭的一切都不是真实的了,何必跟它们较真儿呢?弄不好反而迷失了真实或者应该追求的目标,岂不是太不值了?!
现在才反应过来这一点,挺惭愧的……不过真的也很开心!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017